記事

出川哲朗「世界のグルメ」ワースト1位はコウモリの生煮

タレントの出川哲朗が4月14日放送の『人生最高レストラン』(TBS系)で芸人として “オイシかった” 料理の話を明かした。 過酷な海外ロケを何度も体験して現地の食べ物を味わってきた出川が「世界のグルメ・ワースト3」を告白。3位は「ウジ虫の油揚げ」、2位は「世界一大きいゴキブリ」だったという。 そして1位はミクロネシアのヤップ島で食べた「コウモリの生煮」と告白。「本当にいろんなものを食べてきたけど、...

記事全文を読む

コメント

意見(コメント)の投稿について

livedoor ID で
アカウント認証を行っているユーザーのみなさまへ

ガイドラインの変更にともない、意見(コメント欄)への書き込みには facebook ID または twitter ID での認証が必須となりました。以下のボタンより認証するIDを選択して、追加認証を行ってください。

ログイン

ログインするアカウントをお選びください。
以下のいずれかのアカウントでBLOGOSにログインすることができます。

コメントを書き込むには FacebookID、TwitterID のいずれかで認証を行う必要があります。

※livedoorIDでログインした場合、ご利用できるのはフォロー機能、マイページ機能、支持するボタンのみとなります。